Position : Home > Alumni > Alumni Profiles > Content

李致洁,汉族,1942年生,中共党员,1962年获吉林大学物理系学士学位。他曾经在中国科技投资公司从事投资分析和决策工作,也曾任深圳长城开发科技股份有限公司独立董事、中科院高技术促进与企业局局长、中国科学院半导体研究所副所长、联想集团董事、中科集团(控股)公司执行董事、山东济南百货大楼(集团)股份有限公司董事、北京中科希望软件股份有限公司董事、深圳科技工业园总公司管委会委员、中国科学院科技促进经济基金会执行理事、中国科技促进经济投资公司执行董事、深圳市惠程电气股份有限公司独立董事此外,其还兼任华建电子集团执行董事、北京市人民政府专家顾问团顾问、宁波甬科机电有限公司董事、中国科学院管理干部学院兼职教授、欧美同学会理事、中国民营科技企业家协会常务理事、中国企业家协会和中国企业管理协会理事等职务。现为中科院老科协副理事长。

不仅如此,李致洁还曾获得全国科技大会奖,并被评为“中国科学院有突出贡献管理人员”。

PREV:王世绩——中国科学院院士(1952年-1955年在吉林大学学习)

NEXT:柳万东——原玉溪红塔烟草(集团)有限责任公司董事长兼总裁(1977年毕业于吉林大学)